자주 묻는 질문

회원

회원 탈퇴 후 재 가입을 하실 수 있습니다. 
다만 사용하셨던 아이디로 1년간 재가입이 불가능 하므로 다른 아이디를 이용하여 가입하셔하며 . 
탈퇴시 적립금 및 쿠폰은 모두 소멸되어 복원이 불가능하니 참고 부탁 드립니다. 

회원 탈퇴 메뉴를 통해 회원탈퇴가 가능합니다. 개선점이나 만족스럽지 못한 점이 있다면 탈퇴 사유에 함께 기재해주세요. 고객님의 의견을 수렴하여 보다 나은 사이트를 만들기 위해 노력하겠습니다.

원하는 답변을 찾지 못하셨나요?

고객의 소리로 문의해주시면 빠르게 답변 드리겠습니다.

고객의 소리